
冷凍ピザのあたため方
当店の冷凍ピザのあたためは簡単3ステップ!
ーーーーーーーー
①凍ったままの商品を袋から取り出す。
②オーブン(オーブントースター)250℃で5分程度、もしくはフライパンの場合は蓋をして中火で10分程度あたためます。
③チーズが溶ければ出来上がり!
※『凍ったままの商品を…』とありますが、『カチカチ』の状態でなくても大丈夫です。事前の自然解凍は必要ありませんという意味です。
※オーブンやフライパンの他には、魚焼きグリルやホットプレートでもあたため可能です。電子レンジは耳が固くなってしまうのでおすすめできません。
※焦げつきが心配な場合は、アルミホイルを熱源との間に挟んでください。
※生地やお肉などの具材は加熱済みですので、チーズがとければお召し上がりいただけます。
ーーーーーーーー
★事前解凍が必要ないので、思い立ったときにすぐ食べられる!
★チーズが溶けるまであたためるだけなので簡単!
★具沢山ピザで食卓が一気に華やかに!
★キャンプやBBQなどアウトドアでも大活躍!
忙しい毎日の食卓を支えるストックとして、
楽しいパーティーのメインとして、
ぜひ様々なシーンでご活用ください♪